Détails

 

Comment les systèmes alimentaires dans les villes/espaces urbains peuvent-ils devenir plus durables ?

Quelles stratégies sont discutées au niveau international, national et régional ? Quels moyens d’action spécifiques les villes peuvent-elles exploiter ? Que pouvons-nous apprendre de Genève ?

Conférenciers et conférencières :
Dominique Burgeon, Directeur du bureau de liaison FAO avec l’ONU Genève
Alwin Kopse, Responsable du secteur affaires internationales et des systèmes alimentaires à Office fédérale de l’agriculture (OFAG)

Martijn Sonnevelt, Président CNS-FAO
Rudolf Lüthi, Responsable Eau, alimentation et climat chez HELVETAS
Gaétan Morel, Chargé de projet économie locale et durable de la ville de Genève
Sara de Maio, Secrétaire générale de la Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève (Ma-Terre).

Modération de la table ronde : Valentina Hemmeler Maïga, Directrice générale de l’Office cantonal de l’agriculture et de la nature (OCAN), Genève.

insxcription: contrelafaim.ch/2022-villes/inscription

 

 

Détails

Conférence

Dates 13/10/2022 14:00 - 22:00